沼气天然气净化

    工程设计、工程承包、技术咨询。专业从事烟气除尘脱硫、沼气净化制CNG/LNG、天然气脱硫脱碳脱水、各种工业气体制备、分离及提纯、膜分离等技术的开发与工程承包。具有工业气体净化技术研发、工程承包、环境污染设备制造、环保技术研发、废气治理工程设计、废气治理工程承包等。业务涉及除尘脱硫、沼气、天然气加工与处理、石油化工、煤化工、冶金钢铁、电力工业等领域。在环保领域,自主研发的烟气脱硫技术,广泛应用于钢铁、烟草、石油、化工、轻工等行业。在沼气、天然气加工与处理领域,我们开发的高效节能脱除酸性气体技术,已经成功应用于国内油气田开发项目、CNG加气站、动物粪便、农作物秸秆等行业。


干法脱硫

干法脱硫系统是我公司标准撬装化脱硫工艺,系统设备高效简单、管理方便、造价低、寿命长、运行可靠、脱硫效率高。该脱硫系统,适用于硫化氢含量低、处理气量小、脱硫精度要求高的气体,尤其适合城市CNG加气站。

 

优点
      1
、撬装化,模块化,操作简单,可移动

2、全自动化无需人员值守

3、不腐蚀、堵塞、结垢等


可用领域

     

     1、城市CNG加气站

     2、天然气调压站

     3、沼气

沼气/天然气净化

采用自主研发的技术,能高效地对沼气、天然气等气体进行系统的脱硫、脱碳、脱水、脱汞、脱苯。具有可长期运行、无二次污染、脱除精度高、处理工艺简单、管理方便、运行费用低、自控程度高。根据实际工况选用干法/湿法脱硫、独有配方溶液脱碳,分子筛、三甘醇脱水或者MDEA同时脱硫脱碳,酸气综合治理硫磺回收等工艺

 

 

优点

  1. 可撬装化、占地面积小、可移动

  2. 智能化程度高、配备人员少

  3. 处理高硫气体脱硫不赌塔,适用气量大

  4.  全防爆设计,智能联锁、安全、可靠、稳定

  5. 操作弹性大,净化效果稳定

可用领域

      1 能源合成工业

  1.  CNGLNG

  2. 井口气

  3. 沼气