脱硫脱硝技术

工程设计、工程承包、技术咨询。专业从事烟气除尘脱硫、沼气净化制CNG/LNG、天然气脱硫脱碳脱水、各种工业气体制备、分离及提纯、膜分离等技术的开发与工程承包。具有工业气体净化技术研发、工程承包、环境污染设备制造、环保技术研发、废气治理工程设计、废气治理工程承包等。业务涉及除尘脱硫、沼气、天然气加工与处理、石油化工、煤化工、冶金钢铁、电力工业等领域。在环保领域,自主研发的烟气脱硫技术,广泛应用于钢铁、烟草、石油、化工、轻工等行业。在沼气、天然气加工与处理领域,我们开发的高效节能脱除酸性气体技术,已经成功应用于国内油气田开发项目、CNG加气站、动物粪便、农作物秸秆等行业。

除尘脱硫

我公司自主研发的高效雾化除尘脱硫技术,具有结构简单,阻力小、不易结垢、不堵塞、易清洁;适用于各种固硫剂;液气比小,运行费用低,能耗低,故障率小,占地面积小,投资省等突出优点。该技术利用烟气使脱硫液雾化,形成高效传质场,固液气在高效传质场传质,大大增加了气液传质的比表面积,从而使固液气三相达到最大接触面积,使脱硫效率可达到95%以上。

 

优点

1 除尘脱硫效率高:除尘效率≥99%,脱硫效率≥95%
2
 系统阻力小:整套系统阻力≤2000Pa
3
、不易结垢:脱硫塔为空塔,雾化不用喷嘴、设备无死角等

4 运行成本低:能耗低,固硫剂可选
5
 设备占地小

6 无二次污染


可用领域

1 燃煤锅炉烟气除尘脱硫

2、电厂锅炉烟气除尘脱硫

3、球团厂烟气除尘脱硫

4、烧结机烟气除尘脱硫

5、窑炉烟气除尘脱硫